Правила посещения зоосада Помощь проекту! Блог о животных
 
 
закрыть

Лист календаря. Февраль.

17 Февраля 2014г.

В январе родились многие из наших питомцев –ведь именно в самые трескучие январские морозы обычно рождаются крохотные (и полкило не всегда весят) медвежата, будущие медведи – бурые и гималайские. Ну а в феврале именины празднует их полярный собрат–белый медведь Гоша.

Бурая красавица Дива, ее родители Маша и Балу, гималайцы Фрося, Соня и Кузя пока спят, и их рождение и выход из спячки мы отметим в апреле в рамках большого зоосадовского праздника «Пробуждение». А вот Гоша свое двадцати четырёхлетие отметит «по-мужски»; не зная точной даты рождения, мы поздравляем его 23-его числа. Пришедшие в этот день к нему в гости посетители могут поучаствовать в поздравлении и вручении одному из наших поистине символизирующих Зоосад питомцев праздничного торта (состав праздничного лакомства от Гоши мы держим в секрете). Вручение произойдет ровно в 12-00!!!

А еще февраль важен для нас тем, что именно в этом месяце в Зоосад прибыли с разных городов многие из наших питомцев: десять лет назад из поселка Гайворон Приморского края приехал к нам красавец-тигр Бархат; спустя два года из центра реабилитации «Утес» прибыла наша Воля, уже двенадцать лет живут у нас гималайская медведица Соня и пятнистый олень Гордый.

 

Ну а в первых числах марта мы расскажем о питомцах, родившихся или прибывших в Зоосад в первый месяц весны. Следите за новостями!

Помощь проекту

×