Правила посещения зоосада Помощь проекту! Блог о животных
 
 
закрыть

Любовь спасет мир

17 Февраля 2015г.

 

14 января стартовал конкурс изготовления всевозможных «валентинок» для любимых животных зоосада «Любовь своими руками»! В течение месяца принимались работы из любых материалов произвольной техники исполнения, которые означали признание любви животным и птицам зоосада. Критериями оценки творческих работ были:

-        Оригинальность решения.

-        Чистота и мастерство исполнения.

-        Эстетичность.

На конкурс было представлено 114 «валентинок»!  Были маленькие и большие, из бумаги и сшитые из всевозможных материалов, исполненные в технике валяния. Такого разнообразия и признания в любви не только  наши питомцы представить себе не могли, сколько и сами  организаторы акции.

Все «валентинки» украсили зоосад в День Святого Валентина.

Признания в любви получили все питомцы: тигры, бурые медведи( несмотря на то, что спят), лисички, зайцы, белохвостые орланы и другие. Ни одно животное, ни одна птица не остались не отмеченными «стрелами Амура».

По секрету сказать, мы ожидали, кто больше всех получит признаний в любви. Это видно каждый день, когда приходят посетители. Они  сразу спешат к смешной, вертлявой, красивой  Славе и как же она их ждет! Кувыркается, катается с крыши своего домика, выделывает всевозможные чудеса акробатики на колесе - одним словом, чудо - медвежонок. Она настоящее украшение нашего зоосада.  Совсем недавно ей исполнился год. 56 всевозможных «валентинок»  было посвящено именно этому маленькому медвежонку.

В открытом голосовании « Лучшая «валентинка» первое место заняла семья Гурских: папа Андрей, мама Татьяна, дочери: Варвара, Людмила, сын Савелий, представившая на конкурс « валентинку» с признаниями любви ко всем животным зоосада (20голосов).

Второе место -  Ерошенко Марина, изобразившая  тигра на своей «валентинке» (9голосов).

Третье место поделили Симкачева Елизавета (работа «Валентинки совам») и группа №2  ребят из КГКУ Хабаровского интерната для умственно- отсталых детей (рисунок-сердечко).  Они набрали по 6 голосов.

Статус «Самой оригинальной «валентинки» получило сердечко под названием «Лиса Патрикеевна», изготовленное Диной Иокша- Посоховой.

Спасибо всем участникам конкурса! Победители могут получить призы по адресу: г. Хабаровск, ул. Дзержинского, 36. оф 211.

 

 

Помощь проекту

×