Правила посещения зоосада Помощь проекту! Блог о животных
 
 
закрыть

Новости

  • Как Гоша отпраздновал свой день рожденья

    25.02.2014 г.

    Как Гоша отпраздновал свой день рожденья

    24 года - для медведя дата серьезная. Хоть и не юбилей, но отпраздновал Гоша свой день рожденья на полную катушку. Были и гости, и подарки.
  • В зоосад придет МАСЛЕНИЦА!

    23.02.2014 г.

    В зоосад придет МАСЛЕНИЦА!

    2 марта в 12.00 в зоосаде "Приамурском" начнется празднование МАСЛЕНИЦЫ! Народные гуляния и забавы! Катание на собачьих упряжках и снегоходе! Фотосессии с питомцами зоосада! Конкурсы и подарки! Блины! Отличное настроение на свежем воздухе!
  • День Рождения Гоши празднуем вместе!

    17.02.2014 г.

    День Рождения Гоши празднуем вместе!

    Свое двадцатичетырёхлетие Гоша отметит «по-мужски»; не зная точной даты рождения, мы поздравляем его в последнее воскресенье февраля, и в этом году это 23-ее число. Пришедшие в этот день к нему в гости посетители могут поучаствовать в поздравлении и вручении одному из наших поистине символизирующих Зоосад питомцев праздничного торта (состав праздничного лакомства от Гоши мы держим в секрете). Вручение произойдет ровно в 12-00!!!
  • Лист календаря. Февраль.

    17.02.2014 г.

    Лист календаря. Февраль.

    В феврале празднует свой день рождения белый медведь Гоша. А еще именно в феврале в наш Зоосад приехали в разные годы тигры Бархат и Воля, пятнистый олень Гордый и гималайская медведица Фрося.
  • День Всех Влюбленных в зоосаде

    07.02.2014 г.

    День Всех Влюбленных в зоосаде

    Короткой строкой - по итогам голосования посетителей Самой Влюбленной Парой этого года стали Ригма и Бархат, с небольшим отрывом опередившие Руну и Германа. Здорово, что голосовавшие не забыли и тех, кто сейчас в спячке, и потому менее заметен: немало голосов взяли и Маша с Балу. Ну а 23 февраля мы снова голосуем - за самого мужественного питомца. Как обычно: всем проголосовавшим - подарок на память
  • Тигрица Воля: уточнения по состоянию на 26 февраля

    26.12.2013 г.

    Тигрица Воля: уточнения по состоянию на 26 февраля

    Закончен второй курс интенсивной терапии; теперь на протяжении месяца - минимум тревоги и нагрузок и максимум диетического питания и витаминов - все для скорейшего выздоровления. В начале апреля Воля сдаст очередные анализы крови и тканей, по итогам исследования которых будет принято решение по дальнейшему лечению.
  • Зимние акции Зоосада

    25.12.2013 г.

    Зимние акции Зоосада

    Зима - непростое время для диких зверей и птиц. И чем дольше зима длится, чем холоднее она, тем больше синиц, воробьев, поползней, дятлов, прочих птах, живущих бок о бок с человеком, умирают от голода и мороза. Помочь им просто, и Зоосад «Приамурский» совместно с Городским экологическим центром предлагает вместе сделать этот шаг: «Помочь зимующим птицам».
  • Новый творческий конкурс для детей

    25.12.2013 г.

    Новый творческий конкурс для детей

    ...Мишка спит, и снятся ему сны. И не просто сны, а волшебные сказки. Какие? Кто знает... А давайте вместе пофантазируем, что снится мишке, пока пять месяцев его дом-берлога укрыт снегом. Зоосад «Приамурский» объявляет новый творческий конкурс для детей под названием «Мишке снятся сны». Условия простые:
  • Новогоднее расписание зоосада

    11.12.2013 г.

    Новогоднее расписание зоосада

    31 декабря зоосад "Приамурский" принимает гостей до 13.00. 1 января - у зверей выходной после шумной новогодней вечеринки. А со 2 по 8 января мы будем рады видеть всех, кто, подобно белому мишке Гоше, любит зимние праздники и мороза не боится! 9 января - выходной. Дальше зоосад будет работать по обычному зимнему расписанию, с 10-00 до 17.00, кроме выходного понедельника. Касса закрывается в 16.15.
  • Живая контрабанда

    26.11.2013 г.

    Живая контрабанда

    Краснокнижный груз! На трассе Хабаровск-Чита, полицейские изъяли партию краснокнижных кречетов, которые, скорее всего, направлялись в Объединенные Арабские Эмираты! В процессе перевозки часть птиц погибли, а выжившие сейчас находятся на реабилитации в Приамурском зоосаде.

Помощь проекту

×