Правила посещения зоосада Помощь проекту! Блог о животных
 
 
закрыть

Новости

  • Новый творческий конкурс для детей

    25.12.2013 г.

    Новый творческий конкурс для детей

    ...Мишка спит, и снятся ему сны. И не просто сны, а волшебные сказки. Какие? Кто знает... А давайте вместе пофантазируем, что снится мишке, пока пять месяцев его дом-берлога укрыт снегом. Зоосад «Приамурский» объявляет новый творческий конкурс для детей под названием «Мишке снятся сны». Условия простые:
  • Новогоднее расписание зоосада

    11.12.2013 г.

    Новогоднее расписание зоосада

    31 декабря зоосад "Приамурский" принимает гостей до 13.00. 1 января - у зверей выходной после шумной новогодней вечеринки. А со 2 по 8 января мы будем рады видеть всех, кто, подобно белому мишке Гоше, любит зимние праздники и мороза не боится! 9 января - выходной. Дальше зоосад будет работать по обычному зимнему расписанию, с 10-00 до 17.00, кроме выходного понедельника. Касса закрывается в 16.15.
  • Живая контрабанда

    26.11.2013 г.

    Живая контрабанда

    Краснокнижный груз! На трассе Хабаровск-Чита, полицейские изъяли партию краснокнижных кречетов, которые, скорее всего, направлялись в Объединенные Арабские Эмираты! В процессе перевозки часть птиц погибли, а выжившие сейчас находятся на реабилитации в Приамурском зоосаде.
  • Новости о Воле

    05.11.2013 г.

    Новости о Воле

    8-10 ноября из Кирова в Хабаровск прибудет известный "тигриный хирург", Валерий Анатольевич Соболев, тот самый, который лечит тигров-артистов из цирка братьев Запашных и не только (и не только тигров). Общими усилиями - спасибо Вам, друзья! - собраны средства, достаточные и на проезд врача, и на операцию, и на реабилитацию тигрицы. Воля прошла курс антибиотиков, кушает мясные тефтельки, которые готовят ей специально, чтобы не приходилось жевать, и чувствует себя неплохо.
  • Пресс-конференция по поводу Воли

    05.11.2013 г.

    Пресс-конференция по поводу Воли

    В 12.00 сегодня в зоосаде "Приамурском" им. В.П. Сысоева состоится пресс-конференция для СМИ по поводу тигрицы Воли.
  • Сумма на лечение тигрицы Воли собрана!

    01.11.2013 г.

    Сумма на лечение тигрицы Воли собрана!

    Огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи! Необходимая на данный момент сумма собрана, и теперь у Воли снова появился шанс! Еще раз выражаем глубокую благодарность! На почту зоосада пришли и продолжают приходить сотни писем со всех уголков России и из-за рубежа с темами "Помочь тигрице Воле". Для нас это большая моральная поддержка. Просим прощения за невозможность оперативно ответить каждому лично. Мы непременно будем сообщать на сайте о состоянии тигрицы Воли и ходе ее обследования и лечения.
  • Помощь для Воли

    31.10.2013 г.

    Помощь для Воли

    У Воли обострились старые "болячки"; и консилиум, включающий "звериных" и "человечьих" специалистов по стоматологии и челюстно-лицевой хирургии,постановил - необходима операция. И, следовательно, нужны денежные средства, не предусмотренные бюджетом. Многим небезразлична судьба Воли.
  • В праздники зоосад ждет гостей!

    30.10.2013 г.

    В праздники зоосад ждет гостей!

    В ноябрьские праздники зоосад "Приамурский" открыт для посетителей, в том числе и в понедельник, 4 ноября . А выходной день переносится на 5 ноября.
  • А вы видали камерунских коз?

    27.10.2013 г.

    А вы видали камерунских коз?

    В зоосаде "Приамурском" теперь живут очаровательные карликовые камерунские козы. Прибыли они к нам аж из Калининграда, а на самом деле их сородичи обитают еще дальше - в Африке.
  • Мишка, баю-бай!

    27.10.2013 г.

    Мишка, баю-бай!

    Спешите посетить зоосад «Приамурский» и пожелать некоторым его обитателям приятных снов! Ведь совсем скоро медведи и барсуки улягутся спать на всю долгую зиму (кроме белого мишки Гоши, конечно, - ему холод и снег только в радость). А пока звери будут в сладкой дреме дожидаться тепла, мы можем...

Помощь проекту

×